当前位置:首页 > 时事 > 为什么打不开新宝2 俄“金刚芭比Plus”创世界纪录,身形异于常人却拥有幸福婚姻 > 正文

为什么打不开新宝2 俄“金刚芭比Plus”创世界纪录,身形异于常人却拥有幸福婚姻

2020-01-11 09:30:18 浏览次数:4214
核心提示:据《每日邮报》12月9日报道,俄罗斯“金刚芭比”获世界健美冠军,并创下世界纪录,名气大增。虽然她的身材异于常人,但她却拥有一段幸福的婚姻,并公开表示并不介意丈夫的二头肌比她小,相互的爱与支持才最重要。库兹涅佐娃的父亲认为锻炼有助于提高女儿的自信。在开始健身之前,库兹涅佐娃只有40公斤,而她现在的体重是90公斤。库兹涅佐娃在14年夺得冠军头衔并创造了两项世界纪录之后,名气大增,在街上居然还被人认出来

为什么打不开新宝2 俄“金刚芭比Plus”创世界纪录,身形异于常人却拥有幸福婚姻

为什么打不开新宝2,据《每日邮报》12月9日报道,俄罗斯“金刚芭比”获世界健美冠军,并创下世界纪录,名气大增。虽然她的身材异于常人,但她却拥有一段幸福的婚姻,并公开表示并不介意丈夫的二头肌比她小,相互的爱与支持才最重要。

28岁的娜塔莉亚·库兹涅佐娃(nataliya kuznetsova)来自俄罗斯东南部的赤塔。她在2014年获得了举臂世界冠军和卧推世界冠军,并且两次都创造了世界纪录。

后来,库兹涅佐娃在父亲的支持下,在14岁时就走上了健美之路。

库兹涅佐娃的父亲认为锻炼有助于提高女儿的自信。她说:“库兹涅佐娃从小性格内向,就像是一只胆小的小老鼠,直到她在15岁一举夺得外贝加尔边疆区的冠军,才变得自信外向起来。”

库兹涅佐娃从未梦想过从事体育运动,但是她在学校的第一个教练帮助她走上了健美之路。

她说:“就像其他人一样,我第一次去健身房时没有什么宏伟的目标,但三个月后,我的教练问我是否想参加健美比赛。于是15岁的时候,经过不断努力,我成了外贝加尔边疆区地区的健美冠军。”

在开始健身之前,库兹涅佐娃只有40公斤,而她现在的体重是90公斤。

库兹涅佐娃在十年前遇到了她的丈夫——42岁的尤西夫·埃瓦佐夫。当被问及她幸福婚姻的秘密时,她说她并不在乎她丈夫的二头肌比她的小,并说相互的爱和支持是维持幸福婚姻的关键因素。

库兹涅佐娃在14年夺得冠军头衔并创造了两项世界纪录之后,名气大增,在街上居然还被人认出来了。

2016年,库兹涅佐娃甚至在俄罗斯大剧院参与了著名舞台剧的演出。

对此,她说:“我已经习惯了出名,很多人在街上认出了我,我也很享受现在所拥有的一切。”

格朗信息门户网

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.