当前位置:首页 > 美食 > 大发888黄金版官网下载 拆快递留下“气泡膜”,以前没注意,原来作用真不少 > 正文

大发888黄金版官网下载 拆快递留下“气泡膜”,以前没注意,原来作用真不少

2020-01-11 17:59:27 浏览次数:2755
核心提示:拆快递留下“气泡膜”,以前没注意,原来作用真不少嗨喽大家好,说到快递中的那些气泡垫,相信大家都不陌生了,平时在网上购买那些容易摔碎或者是化妆品一类的东西,一般都会用气泡垫捆好之后再寄到我们手中来,一般我们拆开快递之后,这些气泡膜一般也就是直接扔掉了,因为要是不退货的话,这些气泡垫也没有什么用处。

大发888黄金版官网下载 拆快递留下“气泡膜”,以前没注意,原来作用真不少

大发888黄金版官网下载,拆快递留下“气泡膜”,以前没注意,原来作用真不少

嗨喽大家好,说到快递中的那些气泡垫,相信大家都不陌生了,平时在网上购买那些容易摔碎或者是化妆品一类的东西,一般都会用气泡垫捆好之后再寄到我们手中来,一般我们拆开快递之后,这些气泡膜一般也就是直接扔掉了,因为要是不退货的话,这些气泡垫也没有什么用处。

其实气泡垫的用处很大,只不过我们平时没有注意,真到了用到的地方,大家也没想过可以用这个来解决,接下来就给大家讲讲,那些气泡垫的妙用。

第一:制作防撞角,家中有小孩子的家庭,小孩子到处跑跑跳跳,家长一定很担心小孩子一不小心磕在坚硬的地方,地面上可以铺柔软的地毯,那些桌子脚桌子腿小板凳之类就没办法了,虽然可以购买防撞角贴上,但是终究灵活度不够,孩子去的地方有多。

我们可以将气泡垫卷在家具上,因为气泡垫的一个优势就是活动性好,可以卷也可以叠着,用胶布一黏就可以了,未来孩子长大了,直接撕掉这层气泡垫,还不会留下胶水痕迹。

第二:制作椅子腿垫,平时大家在家里拖动椅子一定会很小心,因为大力拖椅子会非常的吵,会有很尖锐的拖拉生,楼下的邻居听到了,会不开心,我们可以将气泡垫叠几层,然后黏在椅子腿下面,有了气泡垫的缓冲,就不用担心拖椅子声音大了。

第三:防磕碰,气泡垫最大的作用应该就是防止磕碰了,虽然我们家中的东西不需要像寄快递那样小心地包裹,但是很多地方也是可以用到的。

比如家中新买的鸡蛋,需要放到冰箱中,但是又担心会磕到,就可以在冰箱的盒子中铺几层气泡垫,然后再放入鸡蛋,就避免了可破鸡蛋的麻烦了。

再就是家中可能需要剁肉,剁骨头等,声音会很大,假如在剁肉之前往菜板下面放一层气泡垫,就有了一个缓冲,声音就不会那么大了,不仅避免了噪音,还对厨房台面有好处。

第四:用于隔热,天气转凉了,可能很多家庭会用砂锅来做菜,砂锅熬汤等都很不错,但是刚做熟饭的砂锅是很热的,直接放在凉的地方不可以,这时候就可以铺一层气泡垫,将砂锅放在气泡垫上就可以了。

好了,以上就是本期视频的全部内容,谢谢大家的阅读,拜拜!

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.