当前位置:首页 > 时尚 > 外围网站的优点 收购美国券商获取清算牌照:老虎证券盘前大涨13.55% > 正文

外围网站的优点 收购美国券商获取清算牌照:老虎证券盘前大涨13.55%

2020-01-11 13:59:22 浏览次数:1197
核心提示:相关新闻:老虎证券宣布收购美券商Marsco 获取清算牌照科技讯 北京时间7月2日下午消息,老虎证券股价在当地时间今日开盘前大涨。根据财经数据,截至北京时间17:41,老虎证券盘前股价为6.2美元,上涨0.74美元,涨幅达13.55%。在前一交易日,老虎证券收盘价为5.57美元。这笔交易已得到双方董事会的一致批准,预计将在今年第三季度完成,这也意味着老虎证券很快将清算牌照收入囊中。

外围网站的优点 收购美国券商获取清算牌照:老虎证券盘前大涨13.55%

外围网站的优点,相关新闻:老虎证券宣布收购美券商Marsco 获取清算牌照

科技讯 北京时间7月2日下午消息,老虎证券(NASDAQ:TIGR)股价在当地时间今日开盘前大涨。根据财经数据,截至北京时间17:41,老虎证券盘前股价为6.2美元,上涨0.74美元,涨幅达13.55%。

在前一交易日,老虎证券收盘价为5.57美元。

此前老虎证券发布公告称,其美国全资子公司Tiger Fintech Holdings, Inc.已与美国券商Marsco Investment Corporation签订最终收购协议,公司将以940万美元股票加现金组合的方式收购Marsco的100%股权。

这笔交易已得到双方董事会的一致批准,预计将在今年第三季度完成,这也意味着老虎证券很快将清算牌照收入囊中。

熊集新闻网

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.