当前位置:首页 > 军事 > 888真人娱乐世界 红色引领,绿色发展——垃圾分类共筑美丽新区 > 正文

888真人娱乐世界 红色引领,绿色发展——垃圾分类共筑美丽新区

2020-01-11 16:38:41 浏览次数:2269
核心提示:本次活动武当山路社区共19家物业公司代表和部分党员40余人参加,主讲人重点向大家介绍了各类垃圾的分类意义、标准,并结合大家的工作、生活实际,进行了现场的垃圾投放演练,让大家对垃圾分类有了更直观的了解。物业代表表示会充分发挥物业作用,党员代表也将发挥模范带头作用,全力做好引导、指导居民做好垃圾分类工作。

888真人娱乐世界 红色引领,绿色发展——垃圾分类共筑美丽新区

888真人娱乐世界,半岛网10月24日讯(记者 樊蓉 通讯员 韩林华)为响应习主席讲话精神“绿水青山就是金山银山”的建设生态文明城市的号召,落实垃圾分类具体执行,10月23日上午武当山路社区邀请共建单位公用事业集团开展了“红色引领,绿色发展”如何做好垃圾分类主题党建联建活动。

本次活动武当山路社区共19家物业公司代表和部分党员40余人参加,主讲人重点向大家介绍了各类垃圾的分类意义、标准,并结合大家的工作、生活实际,进行了现场的垃圾投放演练,让大家对垃圾分类有了更直观的了解。

物业代表表示会充分发挥物业作用,党员代表也将发挥模范带头作用,全力做好引导、指导居民做好垃圾分类工作。

[编辑: 董皓] 本文地址:http://xihaian.bandao.cn/news.asp?id=2885647

欧洲杯投注

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.