当前位置:首页 > 美食 > a6改装大嘴 让人 24小时进入健康世界的方法 > 正文

a6改装大嘴 让人 24小时进入健康世界的方法

2020-01-11 13:09:36 浏览次数:4203
核心提示:阿克斯指出,婴儿出生时,会接触到上百亿个细菌,这就奠定了人体微生物群和免疫系统的基础,有助于确定人一生肠道健康的走向。所以,努力增加食物的多样性,降低压力,减少服用药物,增加益生菌和益生元的摄入,在短短24小时内我们就可以改变体内的微生物种群,获得进入健康世界的黄金门票。

a6改装大嘴 让人 24小时进入健康世界的方法

a6改装大嘴,你是否知道微生物竟是我们一生的伙伴?

美国著名自然医学专家乔希·阿克斯博士在《吃土》一书中,介绍了微生物对人体健康影响,以及怎样优化我们体内的微生物种群。

阿克斯指出,婴儿出生时,会接触到上百亿个细菌,这就奠定了人体微生物群和免疫系统的基础,有助于确定人一生肠道健康的走向。

图片来源:pixabay

但是,如果婴儿在一个极其干净的环境中长大,没有机会接触有益和有害的微生物,那么他肠道中微生物种群数量会减少。

如果1周岁前生病,需要抗生素治疗,那么肠道中已经建立起来的微生物多样性就会几乎全军覆没,使得肠道容易受到有毒菌株的侵袭。

阿克斯引用美国疾控中心的统计,美国每年50万人被诊断感染“耐药艰难梭菌”,其中29万人在诊断后30天内死亡,这个数目几乎相同全美的车祸死亡数或枪击死亡数。

如何缓解这种现象的影响呢?他认为应当通过保持体内细菌的多样性来维持人体系统的平衡。

现代人与抗菌物质的接触过于频繁,从食物到日用品,到药物甚至宠物食品,几乎所有东西都含有抗菌成分。这样的结果就是,我们会断绝自己与健康细菌接触的机会。

他还介绍了一份发表于《自然》杂志上的科学研究成果,通过食物和其他方式接触到的细菌,会与人体产生共生关系。这就意味着,人体内的微生物种群可以得到优化。

在该项研究中,日本参与者的饮食中富含源于海洋的食物,比如鱼类和海藻等。与北美参与者相比,日本参与者的消化道中会产生特殊细菌,可以帮助他们更好地消化寿司和海藻。

图片来源:pexels

那么,我们到底应该如何优化体内的有益微生物种群呢?

对于这个问题,阿克斯认为,我们应该更专注于本地生产的食物。胡萝卜或者生菜所带的当地泥土中含有的微生物种群,可以帮助我们更好的消化当地产的食物。同时还会为人体提供个性化的免疫防御武器,来对抗你经常接触到的病原体。

所以,努力增加食物的多样性,降低压力,减少服用药物,增加益生菌和益生元的摄入,在短短24小时内我们就可以改变体内的微生物种群,获得进入健康世界的黄金门票。

更多大师日课内容,尽在良师雅集app

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.