当前位置:首页 > 时尚 > sbf胜博发123娱乐 舍得酒业拟对天赢链保理增资1.48亿元 > 正文

sbf胜博发123娱乐 舍得酒业拟对天赢链保理增资1.48亿元

2020-01-11 11:27:30 浏览次数:4743
核心提示:公告显示,天赢链保理是一家新设立的公司,目前暂无实际业务开展。增资后,舍得酒业持有天赢链保理25%的股权。

sbf胜博发123娱乐 舍得酒业拟对天赢链保理增资1.48亿元

sbf胜博发123娱乐,封面新闻讯(记者 熊英英)6月20日晚间,舍得酒业(600702)公告称,为了主营业务的发展,构建供应链金融体系,进一步提升公司的盈利能力,公司拟与北京天洋投资有限公司(以下简称“天洋投资”)、四川沱牌舍得集团有限公司(以下简称“沱牌舍得集团”)共同对天赢链(深圳)商业保理有限公司(以下简称“天赢链保理”)增资3.5亿元。其中公司对天赢链保理增资1亿元,天洋投资对天赢链保理增资1.02亿元,沱牌舍得集团对天赢链保理增资1.48亿元。

公告显示,天赢链保理是一家新设立的公司,目前暂无实际业务开展。增资后,舍得酒业持有天赢链保理25%的股权。本次交易方天洋投资公司的实际控制人周政先生同为公司的实际控制人,沱牌舍得集团为公司的控股股东。

公司称完成本次对外投资后,天赢链保理拟开展供应链上游供应商应收账款保理业务,以支持各实体产业生态链中上游供应商的经营与发展,将有利于加强公司的应付账款的管理,减少流通环节中的资金占用,盘活公司可用资源,延伸市场价值链,进一步提升盈利能力。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.