当前位置:首页 > 汽车 > 星力信誉平台 美军战略级无人机部署日本,或提高亚太监视实力 > 正文

星力信誉平台 美军战略级无人机部署日本,或提高亚太监视实力

2020-01-11 12:58:02 浏览次数:337
核心提示:美国最先开始使用无人机作战,监控战场环境,展开一系列的侦查活动。全球鹰无人机抵达日本超长的翼展保证了全球鹰无人机拥有了硕大的机身尺寸,1.2米的雷达天线更是确保了情报的收集能力。全球鹰无人机作为一种战略级别的无人机,出现在日本,这本身就是一种信号。根据作战需要,日本将会用来收集朝鲜军事相关情报,以及加强对中国海上舰艇的监视等任务。

星力信誉平台 美军战略级无人机部署日本,或提高亚太监视实力

星力信誉平台,美国最先开始使用无人机作战,监控战场环境,展开一系列的侦查活动。

而全球鹰无人机就是其中的佼佼者,它的翼展长度甚至超过了波音737飞机,在头部还有一个直径为1.2米的雷达天线。

可以说,美国的全球鹰无人机是当前世界无人机的先进代表。

全球鹰无人机抵达日本

超长的翼展保证了全球鹰无人机拥有了硕大的机身尺寸,1.2米的雷达天线更是确保了情报的收集能力。

因此,全球鹰无人机可以从美国本土起飞,到达全世界任何一个地点展开作战任务,所以全球鹰无人机很很少之美国本土之外有部署。

但是就在5月12日有日本媒体报道称,美国空军已经在日本东京的横田基地部署了rq-4型“全球鹰”高空无人侦察机。

全球鹰无人机

作为一种战略级别的无人机,出现在日本,这本身就是一种信号。

以全球鹰的能力,一旦从日本起飞在空中的滞空时间,将会达到30小时以上,可以长期在作战目标上空徘徊。

根据日本防卫省计划从2019年末开始,将回合美共用三架在日本部署的全球鹰无人机。

等待起飞的全球鹰无人机

并在2016年的年的防务预算中,已经列支了3架“全球鹰”无人机的经费约为4.3亿美元。

根据作战需要,日本将会用来收集朝鲜军事相关情报,以及加强对中国海上舰艇的监视等任务。

不过,中国也不要担心,当年可以将飞行高度达到27430米的u-2击落。

那么如果最大升限只有18000球鹰敢来,那么等待它的必定没有好下场。

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.