当前位置:首页 > 军事 > 诺贝尔娱乐场手机版 首条“智慧发光斑马线”顺德亮相 > 正文

诺贝尔娱乐场手机版 首条“智慧发光斑马线”顺德亮相

2020-01-11 09:48:42 浏览次数:4912
核心提示:据了解,这套 “智慧发光斑马线”是由智慧发光地砖、交通信号灯以及行人路口指示灯组成的。“这组‘智慧发光斑马线’在夜间、阴雨天、沙尘暴等恶劣天气,可以更直观地传递信号灯的变化。”顺德交警相关负责人介绍,目前,“智慧发光斑马线”在容桂的新容奇医院路口试点投用,如果效果好,将在人流密集、车流量大的路口安装。

诺贝尔娱乐场手机版 首条“智慧发光斑马线”顺德亮相

诺贝尔娱乐场手机版,容桂试行“智慧发光斑马线”。

广州日报讯 (全媒体记者王名润 通讯员何海萍摄影报道)会发光的斑马线,你见过吗?记者昨日从顺德区公安局交警大队获悉,佛山首条“智慧发光斑马线”已投入使用,在提醒行人安全通行斑马线的同时,也提醒机动车礼让斑马线、减速慢行。

据了解,这套 “智慧发光斑马线”是由智慧发光地砖、交通信号灯以及行人路口指示灯组成的。“发光地砖”铺盖在斑马线两边,与路口信号灯联动。

根据设定,行人信号灯亮红灯时,斑马线发光地砖发出红光,提示行人禁止通行;车辆通行灯光带亮绿色,与机动车信号灯绿灯一致,表示机动车可以通行;行人信号灯亮绿灯时,斑马线发光地砖则显示绿色,提示行人可以通行;当停车线发光带发出红光与机动车道信号灯红灯一致时,表示机动车禁止通行。

“这组‘智慧发光斑马线’在夜间、阴雨天、沙尘暴等恶劣天气,可以更直观地传递信号灯的变化。”顺德交警相关负责人介绍,目前,“智慧发光斑马线”在容桂的新容奇医院路口试点投用,如果效果好,将在人流密集、车流量大的路口安装。

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.