当前位置:首页 > 军事 > 玩亚洲城用哪个浏览器 EDG媒体群访:我们现在先确保我们队伍的每一场胜利 > 正文

玩亚洲城用哪个浏览器 EDG媒体群访:我们现在先确保我们队伍的每一场胜利

2020-01-11 17:26:10 浏览次数:2593
核心提示:恭喜edg电子竞技俱乐部获得比赛胜利,赛后队伍接受了媒体采访。ray:我认为现在8.5版本的话,坚决系出了新的天赋,适合后期型英雄,能够很好地度过前期。

玩亚洲城用哪个浏览器 EDG媒体群访:我们现在先确保我们队伍的每一场胜利

玩亚洲城用哪个浏览器,恭喜edg电子竞技俱乐部获得比赛胜利,赛后队伍接受了媒体采访。

q:两场拿到剑姬对抗船长是什么思路?

ray:因为当时没有很多能打船长的英雄可以选择,他平时练得比较多的就是剑姬,能使用好,所以拿了。

q:第二局在有霞洛的情况下,选ez 布隆有什么特别的想法吗?

教练:因为we比较怕卡蜜尔这个英雄,我们选手最近练卡蜜尔比较多,为了实行这个战术所以这样选的。虽然最后结果不太好,但是未来我们也会努力展现出多样的战术。

q:第三局下路的一血那波很明显对面身后是肯定有人的,当时是怎么的做出反打这个决定的呢?

meiko:那波是他们主动打,牛头二连失误之后抬到小炮,那个瞬间就感觉可以上,我们也能撤掉当时,所以这么决定。

q:今天你使用了剑姬并且取得了很好的效果,评价一下这个英雄在这个版本的定位?

ray:我认为现在8.5版本的话,坚决系出了新的天赋,适合后期型英雄,能够很好地度过前期。

q:今天艰难战胜we对你们来说意味着什么?

教练:目标是第一,但是现在成绩很难拿到小组第一,因为考虑到snake现在的积分情况,所以我们现在先确保我们队伍的每一场胜利。

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.