当前位置:首页 > 时事 > v无限娱乐吧 上市公司控股权交易升温 盲目炒作存风险 > 正文

v无限娱乐吧 上市公司控股权交易升温 盲目炒作存风险

2020-01-11 13:13:58 浏览次数:3947
核心提示:e公司讯,截至6月27日,Choice数据显示,A股市场284家公司市值低于20亿元。其中,退市昆机、*金亚和*ST圣莱市值跌破10亿元。“遍地是‘壳’的情况又来了。”一位并购基金人士对记者表示,实体经济经营难度加大、资金成本上升等因素,导致上市公司市值分化加剧,不少上市公司实际控制人心生退意,转而谋求卖壳退出获益。相关概念股走出一波行情,市场人士指出,在去杠杆、严监管的背景下,须警惕炒壳概念风险

v无限娱乐吧 上市公司控股权交易升温 盲目炒作存风险

v无限娱乐吧,e公司讯,截至6月27日,Choice数据显示,A股市场284家公司市值低于20亿元。其中,退市昆机、*金亚和*ST圣莱市值跌破10亿元。“遍地是‘壳’的情况又来了。”一位并购基金人士对记者表示,实体经济经营难度加大、资金成本上升等因素,导致上市公司市值分化加剧,不少上市公司实际控制人心生退意,转而谋求卖壳退出获益。相关概念股走出一波行情,市场人士指出,在去杠杆、严监管的背景下,须警惕炒壳概念风险。(中国证券报)

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.