当前位置:首页 > 美食 > 威尼斯指定登入 福建宁德:山地骑行乐无穷 > 正文

威尼斯指定登入 福建宁德:山地骑行乐无穷

2020-01-11 14:02:02 浏览次数:844
核心提示:12月1日,福建宁德市蕉城区霍童征徒户外运动俱乐部选手陈新东(前)在比赛中。当日,第六届霍童溪国际山地自行车赛在中国历史文化名镇——福建宁德霍童镇举行。赛事吸引了中国、俄罗斯、新西兰、肯尼亚等国家和地区的众多骑行爱好者。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

威尼斯指定登入 福建宁德:山地骑行乐无穷

威尼斯指定登入,12月1日,参赛选手在比赛中竞逐。

12月1日,福建宁德市蕉城区霍童征徒户外运动俱乐部选手陈新东(前)在比赛中。

12月1日,选手郝伟伟在比赛中。

12月1日,ccn贵州高校联队选手李军玉在比赛中。

当日,第六届霍童溪国际山地自行车赛在中国历史文化名镇——福建宁德霍童镇举行。赛事吸引了中国、俄罗斯、新西兰、肯尼亚等国家和地区的众多骑行爱好者。(新华社记者林善传 摄影报道)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.