当前位置:首页 > 时事 > 188备用网站 江苏广电“金荔枝”奖网络投票火热开启!攻略都在这儿了 > 正文

188备用网站 江苏广电“金荔枝”奖网络投票火热开启!攻略都在这儿了

2020-01-11 13:56:40 浏览次数:2432
核心提示:想知道电视荧幕上、电台声波之后的主持人在工作、生活时是什么样吗?想向他们学习改善自己的“烫嘴”普通话吗?江苏广电第二届“金荔枝”主持人评选活动让你多维度全方位了解主持人~江苏广电第二届主持人“金荔枝”奖评选活动正式启动,这是江苏广电总台全台范围!

188备用网站 江苏广电“金荔枝”奖网络投票火热开启!攻略都在这儿了

188备用网站,想知道电视荧幕上、电台声波之后的主持人在工作、生活时是什么样吗?想向他们学习改善自己的“烫嘴”普通话吗?

机会来啦!江苏广电第二届“金荔枝”主持人评选活动让你多维度全方位了解主持人~

江苏广电第二届主持人“金荔枝”奖评选活动正式启动,这是江苏广电总台全台范围!公开!大型主持人评选活动!

关注了江苏台这么久,快来支持你喜爱的主持人吧~毕竟,本次票选的主持界【网络人气王】即将从你的投票中产生!“金荔枝“和”银荔枝“奖的评选也会参考这一次网络人气哦~

40位主持人中,有的人在新闻播报前线上默默付出着——  

融媒体新闻中心参评主持人

有的人不断突破自我,为你带来精彩的节目——

电视传媒中心参评主持人

还有的人早出晚归,用熟悉的声音温暖陪伴你——

广播传媒中心参评主持人

今日,你为ta投票了吗?

刚刚上线第一天,投票小伙伴的热情就刷爆了小荔枝的眼球!

粉丝们为主持人疯狂转发打call,想让ta从比赛中脱颖而出~

那么,重点来了……怎样帮自家主持人快速涨票?投票攻略来啦~

1月20日10:00至1月25日10:00,每个用户每天可以为单个主持人投3次票。

你可以选择用电脑登陆荔枝网:

http://hd3.jstv.com/glitchi2019/list.html

or

 下载荔枝新闻客户端(识别二维码即可下载):

这两种方式都可以为你喜欢的主持人投票~

ps.在荔枝新闻客户端参与投票,1票抵3票哦~也就是说,在荔枝新闻客户端里投票是在网页投票的3倍,美滋滋~

最后再贴心为你画下重点↑↑

也别忘记分享给你的小伙伴,让更多的人助力你喜爱的主持人c位出道哦!!!话不多说,事不宜迟,还有4天,为ta投票吧!

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.