当前位置:首页 > 动漫 > ued官网皇家 为了你们玩得好,桂林要做这些大事了 > 正文

ued官网皇家 为了你们玩得好,桂林要做这些大事了

2020-01-11 14:25:02 浏览次数:4079
核心提示:11月21日上午2019年广西文化旅游发展大会在桂林举行这片甲天下的山水所在地将迎来的这些大!争取开通欧美洲际航线,开通桂林至东盟国家、东北亚国家航班,加密入境口岸城市的航班。政策方面从2019年起,通过自治区旅游发展专项资金分2年安排5000万元,支持桂林市公共文化旅游服务设施和重大项目建设。自治区集中财力倾斜支持桂林国际旅游胜地建设,优先将桂林市文化旅游产业重点建设项目列入自治区重点项目库。

ued官网皇家 为了你们玩得好,桂林要做这些大事了

ued官网皇家,11月21日上午

2019年广西文化旅游发展大会

在桂林举行

这片甲天下的山水所在地

将迎来的这些

大!好!消!息!

从2019年起,自治区旅游发展专项资金分2年安排5000万元支持桂林市项目建设;每年安排2亿元用于桂林国际航线的开辟。

更让人惊喜的是,将依托桂林两江国际机场,规划建设空铁公联运交通枢纽,建设桂林两江国际机场至桂林火车站(南站、北站、西站)的轨道交通和旅游专线铁路。

11月20日无人机拍摄的桂林市独秀峰·王城景区。新华社记者 曹祎铭 摄

大家最关心的内容都在这里

交通方面

1.建设空铁公联运交通枢纽

支持依托桂林两江国际机场,规划建设空铁公联运交通枢纽,建设桂林两江国际机场桂林火车站(南站、北站、西站)的轨道交通和旅游专线铁路。

桂林动车所建成使用,湘桂、贵广高铁纵横交会,实现与香港高铁“一乘直达”,平均每10分钟就有1.6趟动车停靠桂林车站。

全面提升桂林火车站与国际旅游胜地相匹配的服务功能和品质。加密桂林至粤港澳大湾区、长三角、京津冀和西南地区等主要客源地的始发列车。

2.开通国际航线

自治区、市两级政府每年安排2亿元航线培育专项资金,用于桂林国际航线的开辟。

争取开通欧美洲际航线,开通桂林至东盟国家、东北亚国家航班,加密入境口岸城市的航班。统筹推进兴安、阳朔等通用航空机场、低空旅游专用机场建设。

3.强旅游交通环线建设

按照二级公路以上标准,建设桂西北旅游环线、桂南旅游环线等。全面提升连通国家4a级以上旅游景区道路等级水平,重点建设灵川大圩-冠岩景区二级公路,提升漓东旅游交通条件。

民生方面

1.建设“运动桂林·健康绿道”

支持桂林市布局建设“运动桂林·健康绿道”,尽快建成漓江东岸百里休闲健身步道、西岸桂阳公路旅游休闲带。

2.升级公共基础设施建设

通过城市商场改造、大型体育馆改扩建、景区服务提升、美丽乡村建设等,增加或提档升级公共基础设施建设。加快景区及重点公共场所4g、5g网络全覆盖。

3.建设桂林非遗展示馆、省立艺术馆

支持建设桂林非遗展示馆、省立艺术馆等一批公共文化基础设施项目。

4.民宿等级评价制度

支持制定旅游民宿等级评价制度,试行民宿办理不动产登记。

政策方面

从2019年起,通过自治区旅游发展专项资金分2年安排5000万元,支持桂林市公共文化旅游服务设施和重大项目建设。

自治区集中财力倾斜支持桂林国际旅游胜地建设,优先将桂林市文化旅游产业重点建设项目列入自治区重点项目库。鼓励外籍高层次旅游人才到桂林市工作。

未来可期

来源丨桂林生活网、桂林晚报

编辑丨朱映伊

责编丨覃燕燕

内容总监丨玉颖

广西日报新媒体出品

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.