当前位置:首页 > 国际 > 永利娱乐场注册即送56 把你宠成孩子的男人,到底好在哪里? > 正文

永利娱乐场注册即送56 把你宠成孩子的男人,到底好在哪里?

2020-01-11 17:39:46 浏览次数:2241
核心提示:英国传奇摄影师蒂姆沃克,就是一个让你童心未泯的男人。美人鱼们身穿传奇设计师麦昆作品 ,在他镜头下演绎出黑暗童话。夸张的羽毛,彩色的烟雾,大大的气球,以及不成比例的人物,都是通过巧妙的场景布置构建而成。艾玛自己却表示不解,认为自己的言行和胸没有任何关系。怪异、荒诞、黑色美学在《爱丽丝梦游仙境》中展现的淋漓尽致。随着女权运动的崛起,蒂姆沃克也曾拍摄过一组《女性肖像》。

永利娱乐场注册即送56 把你宠成孩子的男人,到底好在哪里?

永利娱乐场注册即送56,⊰ 文/ 格姐 ⊱

如果回到童年时代,你最喜欢什么?

童话?公主?亦或是不切实际的梦境?

英国传奇摄影师蒂姆沃克,就是一个让你童心未泯的男人。

他特别擅长运用场景、道具营造一个童话世界,让人惊叹不已。

以上摄影作品就是传奇鬼才蒂姆.沃克的作品。

他曾经拍过美人鱼系列的作品,不同于以往人们对美人鱼美好、浪漫的想象,他镜头中的美人鱼惊慌、害怕、带些窒息的黑暗色彩。

美人鱼们身穿传奇设计师麦昆作品 ,在他镜头下演绎出黑暗童话。

他作品中的人物仿佛来自另一个世界,或是带有童话的浪漫,或是带有奇异的朦胧美感。

因此,被《vouge》相中,成为《vouge》御用摄影师,并为其拍摄了很多艺术大片。

意大利版《vogue》二月刊

他说:我不是艺术家,只是摄影师。

有趣的是,他镜头中的画面虽然不真实,但都是由真实场景搭建的。

夸张的羽毛,彩色的烟雾,大大的气球,以及不成比例的人物,都是通过巧妙的场景布置构建而成。

“我知道我所创造出的世界并不是真实的,然而以此让人逃避现实抑或得到安慰娱乐,这都是一个行之有效的办法。

我对待事物的感觉很天真,这是我观看世界的方式。”

他这样介绍自己的作品。

除了营造童话氛围外,蒂姆·沃克还善于挖掘人物的另一面。

蒂姆·沃克曾经为小魔女艾玛拍摄过一组坦胸照片引起了争议,人们认为这太不女权了。

艾玛自己却表示不解,认为自己的言行和胸没有任何关系。

蒂姆·沃克《乔丹·罗布森和艾玛·沃森》

古一法师的扮演者蒂尔达·斯文顿身上的双性性别,吸引着蒂姆·沃克,在他的镜头下,蒂尔达·斯文顿时而造型奇异宛如外星人,时而气场强大宛如女王。

“冰雪女王”

麦昆个人的形象照,也是出于这位传奇摄影师之手。

tim walker被时尚界称为:“最会讲故事的摄影师。”

对他来说:时尚摄影不是简单的拍摄与记录,而是一种无声的艺术。

他不关心时尚圈流行什么,也不在意自己的作品是否有人喜欢,对他而言,时尚就是一个允许幻想的地方,而他只是一个幻想家。

他曾经受邀拍摄过一组《爱丽丝梦游仙境》。

不同于以往《爱丽丝梦游仙境》,这一次,他全部使用了黑人模特。

怪异、荒诞、黑色美学在《爱丽丝梦游仙境》中展现的淋漓尽致。

随着女权运动的崛起,蒂姆沃克也曾拍摄过一组《女性肖像》。

荒诞不经的风格,天马行空的创意,一看就知道是蒂姆沃克的作品。

蒂姆喜欢捕捉光影的流动性,如同他的作品一样,带有神秘色彩。

“这些作品就是梦境的延续,幻想的现实;我认为,这些照片对观者而言就像一个窗口 ,任何人,都是这个幻想中的一部分。

我,作为创造者,这是询问他们,邀请他们,进入这个世界;无论这梦境或是阴郁的黑暗情绪,还是一个美丽的童话。

这是人们逃避现实的方式”。

tim让我们重新认识时尚的本质:美与善,是时尚永恒的内涵。

也正是因为如此,他在25岁时便已名扬全球,获得了由英国时装协会颁发的 “伊莎贝拉时尚创造者奖”,后又成为英国皇家摄影学会高级会士。

其作品更是被 维多利亚和阿尔伯特博物馆和伦敦国家肖像画廊收录为永久馆藏。

时尚圈非常具有个人特色的摄影师还有很多,但tim之所以为人津津乐道,除了他镜头中天马行空的世界,还有,他就是现实中的造梦者。

小王子曾说:“所有的大人都曾经是小孩,虽然,只有少数的人记得。”

而tim通过镜头,再一次提醒了我们,不管世间如何变化,我们都只是喜欢美好又浪漫的孩子而已。

王人信息门户网

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.