当前位置:首页 > 军事 > 吉祥在线娱乐合法么 枪阵表演、红歌快闪,江门这个爱国教育活动不一般! > 正文

吉祥在线娱乐合法么 枪阵表演、红歌快闪,江门这个爱国教育活动不一般!

2020-01-11 10:07:59 浏览次数:1634
核心提示:10月1日,前往万达广场的江门市民体验到一场丰盛的爱国主义教育活动“大餐”。一大早,广东江门边防检查站的官兵们就去到了万达广场筹备“国强、家和,收获美好”爱国主义教育活动。在随后进行的红歌快闪活动中,该站官兵向市民献上了精彩的枪阵表演、入室抓捕等节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。全程观看了现场表演的市民李女士激动地讲道。

吉祥在线娱乐合法么 枪阵表演、红歌快闪,江门这个爱国教育活动不一般!

吉祥在线娱乐合法么,琳琅满目的军备展示区,精彩的枪阵表演……10月1日,前往万达广场的江门市民体验到一场丰盛的爱国主义教育活动“大餐”。

一大早,广东江门边防检查站的官兵们就去到了万达广场筹备“国强、家和,收获美好”爱国主义教育活动。活动现场,首先映入眼帘的就是该站精心准备的军备科技展区,以图片展板、模拟演示、现场观摩等多种形式向市民展示了枪支、弓弩、防弹头盔、防弹衣、防刺服、电警棍等常用武器警械装备,吸引了不少市民驻足观赏、拍照。

在随后进行的红歌快闪活动中,该站官兵向市民献上了精彩的枪阵表演、入室抓捕等节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。

“真的太震撼了,这群部队的小伙子们表演的真棒,我儿子在看了军备展示和表演后一直在对我讲长大了一定要当兵!”全程观看了现场表演的市民李女士激动地讲道。

【采写】黄烨倩

【通讯员】张焕燃

【摄影】李业伟

【作者】 黄烨倩

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

田坎网

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.