当前位置:首页 > 社会 > www844,511 那些独具一格的旅游交通工具 你试过几个? > 正文

www844,511 那些独具一格的旅游交通工具 你试过几个?

2020-01-11 10:53:08 浏览次数:4975
核心提示:对于旅游爱好者来说,一路上离不开的就是各种交通工具,奢华的贡多拉游船,便宜的“突突车”,沿途都是风景的列车,都会在旅途中体现,甚至慢慢回味,这些“别具一格”的交通工具,你体验过哪些?贡多拉是威尼斯唯一能够在纵横交错的河网内畅通无阻的交通工具,许多小河狭窄到即便是贡多拉,也仅仅只能容许两船擦身,因此它也成为了深入威尼斯,观赏水城民俗、建筑的最佳交通工具。

www844,511 那些独具一格的旅游交通工具 你试过几个?

www844,511,对于旅游爱好者来说,一路上离不开的就是各种交通工具,奢华的贡多拉游船,便宜的“突突车”,沿途都是风景的列车,都会在旅途中体现,甚至慢慢回味,这些“别具一格”的交通工具,你体验过哪些?

游船:贡多拉

威尼斯的水上风情,离不开贡多拉游船的摇曳,狭窄的船身,高高翘起的船尖,奢华的布置,是许许多多到威尼斯旅游的人不可错过的环节,每个到威尼斯的每个人都会坐一次贡多拉,它真的和千百年前的一样,甚至连船夫的性格都没变。

贡多拉是威尼斯唯一能够在纵横交错的河网内畅通无阻的交通工具,许多小河狭窄到即便是贡多拉,也仅仅只能容许两船擦身,因此它也成为了深入威尼斯,观赏水城民俗、建筑的最佳交通工具。

列车:“海上列车”、k19

俄罗斯人被网友们戏称为“战斗民族”,他们的飞机让人“印象深刻”。但其实俄罗斯旅游,不能不提列车旅游,而其中最出名的莫过于“k19”了,在车窗里看贝加尔湖及数不完的好风景,安全又稳妥,尽管耗时将近一周,但绝对令你终身难忘。

而在斯里兰卡,宫崎骏的《千与千寻》中的海上火车变成了真实:吹着印度洋的海风,呼吸着潮湿的空气,看看窗外的海洋,跟做梦没什么两样,哦对了,这里小朋友的双眼可是世界上最纯净的。

雪橇车:高寒地带

极地环境恶劣,地貌也比较特殊,一般的交通工具可是会随时“打滑”,而极地雪地车/轮胎这时候就能派上用场了。在南北极乘坐上极地雪地车,感受地球的“极端”之美。当然了,如果你想轻松活跃一点,前提身体够好,也可以跟呆萌的阿拉斯加雪橇犬来场亲密接触。

热气球:土耳其

此生一定要感受一把热气球缓缓上升的浪漫瞬间。土耳其的热气球旅游一直享富盛名,如果不尝试一下,真的会抱憾终身。说到热气球,还有一个世界上最难回答的问题:如果热气球因为重力无法上升,这时候必须要你丢一个人下去,你会选择:a妈妈b女朋友c你自己(请谨慎作答)

双条车:泰国

在泰国,无论是普吉还是清迈,红色、蓝色的双条车及突突车可以算是最有特色的交通工具了,让人立刻感受泰国的“慢速度”。在清迈搭乘双条车的话,还能因为拼车遇到志同道合的小伙伴,35铢便可以走遍清迈全城。双条车内自拍也成了旅行自拍党的必备流程。

封面新闻记者 李彦

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.