当前位置:首页 > 国际 > j金莎ibbapp 阿米洛推出“计算器”机械键盘:显示屏+小键盘=计算器,共96台 > 正文

j金莎ibbapp 阿米洛推出“计算器”机械键盘:显示屏+小键盘=计算器,共96台

2020-01-11 16:16:52 浏览次数:3906
核心提示:it之家10月27日消息 近日,阿米洛推出一款名为“计算器”的机械键盘,键盘右侧的显示屏和小键盘区域可以组成计算器来使用,限量96台。阿米洛的“计算器”机械键盘采用樱桃青轴、红轴、静音红轴和茶轴四种轴体;这款键盘特色的地方在于可以通过numlock键切换数字功能与计算器功能。最后,阿米洛的“计算器”机械键盘价格为836元起,限量发售96台。

j金莎ibbapp 阿米洛推出“计算器”机械键盘:显示屏+小键盘=计算器,共96台

j金莎ibbapp,it之家10月27日消息 近日,阿米洛推出一款名为“计算器”的机械键盘,键盘右侧的显示屏和小键盘区域可以组成计算器来使用,限量96台。

阿米洛的“计算器”机械键盘采用黑色和灰色配色,键帽上的字体为复古像素字符设计,空格采用了热升华公式样式;这是一款104配列机械键盘,尺寸为442×137×33(53)mm。

阿米洛的“计算器”机械键盘采用樱桃青轴、红轴、静音红轴和茶轴四种轴体;这款键盘特色的地方在于可以通过numlock键切换数字功能与计算器功能。数字功能下数字区可正常进行输入,计算器功能下,可与键盘右侧的小屏幕组成计算器。当计算完成时,可通过fn+enter按键直接将计算结果输入到电脑中。

最后,阿米洛的“计算器”机械键盘价格为836元起,限量发售96台。

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.