当前位置:首页 > 国际 > r8国际有人带 视频:2019新浪银行理财师大赛开赛 优胜理财师送寄语 > 正文

r8国际有人带 视频:2019新浪银行理财师大赛开赛 优胜理财师送寄语

2020-01-11 14:04:21 浏览次数:3813
核心提示:由财经与银华基金联手举办2019第三届银华基金杯银行理财师大赛正式开赛,火热报名中。大赛旨在甄选并表彰优秀理财师,为银行理财精英提供展示形象、提升能力的舞台,普及理财知识,推动中国理财事业繁荣发展。大赛已经成功举办两届,选拔出了一批专业素质过硬,业务能力精湛的精英理财师。大赛伊始,往届优胜理财师为2019第三届银华基金杯银行理财师大赛的参赛选手们送来寄语,快来看看他们都说了些什么吧!

r8国际有人带 视频:2019新浪银行理财师大赛开赛 优胜理财师送寄语

r8国际有人带,由财经与银华基金联手举办2019第三届银华基金杯银行理财师大赛正式开赛,火热报名中。

大赛旨在甄选并表彰优秀理财师,为银行理财精英提供展示形象、提升能力的舞台,普及理财知识,推动中国理财事业繁荣发展。【点击进入专题】

大赛已经成功举办两届,选拔出了一批专业素质过硬,业务能力精湛的精英理财师。

大赛伊始,往届优胜理财师为2019第三届银华基金杯银行理财师大赛的参赛选手们送来寄语,快来看看他们都说了些什么吧!

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.