当前位置:首页 > 社会 > 状元网投 新特汽车荣膺“2019年度智能出行最具影响力创新企业TOP10” > 正文

状元网投 新特汽车荣膺“2019年度智能出行最具影响力创新企业TOP10”

2020-01-10 17:32:14 浏览次数:851
核心提示:近日,2019年度ceo峰会暨猎云网创投颁奖盛典在京隆重举行。新特汽车旗下出行业务凭借创新运营模式及出色的成绩单荣获“2019年度智能出行领域最具影响力创新企业top10”,再一次得到行业高度认可。新特自有产品即以新特dev1为代表的车型,新特同创则是新特汽车联合传统主机厂共同研发的车型。

状元网投 新特汽车荣膺“2019年度智能出行最具影响力创新企业TOP10”

状元网投,近日,2019年度ceo峰会暨猎云网创投颁奖盛典在京隆重举行。猎云网作为国内知名互联网创业服务平台,一年一度的盛典吸引了近百位知名资本大咖,独角兽创始人、创业风云人物欢聚一堂,并揭晓了众多重磅奖项。新特汽车旗下出行业务凭借创新运营模式及出色的成绩单荣获“2019年度智能出行领域最具影响力创新企业top10”,再一次得到行业高度认可。

经销+运营创新模式为行业注入强劲发展动力

新特汽车旗下出行品牌“新电出行”自诞生之初就确立了“经销+运营”的模式,与业内知名的滴滴出行的业务模式有着本质区别。这种“经销+运营”的模式主要有四大优势:一是针对出行市场打造专属运营车辆;二是专属的智能网约车系统,可以提供安全的监控、智能规划、丰富娱乐、便捷操作等等;第三则是新特汽车线下经销商渠道,每家经销商都担任经销以及运营的角色,例如每家店都具备充电的职能;而第四点则是通过美团、高德、携程等合作伙伴导入优质的流量。创新模式为新电出行奠定了强劲的发展动力和竞争优势。

据悉,新电出行将形成集网约车出行、新能源共享汽车、出租车、旅游租车等服务为一体的多领域服务体系,为消费者构建了更便捷、更智能的系统化出行解决方案。同时,也为经销商和合作伙伴带来更加多元的盈利方式,整合多维度的优势资源实现多方共赢。

产品创新+优势资源持续深耕再现“新特速度”

在产品方面,新特汽车充分发挥作为主机厂的优势,将以新特自有品牌及同创品牌产品为主要车型服务出行市场。新特自有产品即以新特dev1为代表的车型,新特同创则是新特汽车联合传统主机厂共同研发的车型。

不久前,新特联合中国一汽发布“同创“品牌旗下首款a级智能电动汽车mev100,该款车融合了双方在技术、智能网联、用户服务等多方面的优势。此外,作为一款面向出行业务的车型,mev100车搭载了定制化的车载系统,能够实现车机接单,未来还能实现实时智能运维、售后服务和实时监控,非常便捷和贴心。mev100是同创品牌的第一步,未来,新特汽车将与更多传统主机厂展开合作,在代步出行、城际出行、网约出行上将会有多款产品快速亮相。

在运营资质上,新特汽车充分发挥在贵安新区、重庆、成都等重镇的优势资源,率先拿下上述三地的网约车运营牌照。之后,发展速度势不可挡再现“新特速度”。截至目前,新电出行仅成立半年,就已经完成了在西南地区(重庆、成都、贵安新区)、山东(潍坊、临沂、滨州)、浙江等地的稳步布局,在充分发挥自身区域市场优势的基础上,新特出行版图持续扩大。按照计划,今年将拿下30张网约车运营牌照。

从出行业务创新模式到短短半年取得的出色成绩,新特汽车此次荣膺猎云网“2019年度智能出行领域最具影响力创新企业top10”可谓实至名归。凭借突破创新、务实进取的企业精神,相信在未来的出行市场中新特汽车将再创佳绩,让我们拭目以待。

免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。投资理财需谨慎,切勿轻信投资承诺,本站与任何网上投资行为无关。

中国财经网www.fecn.net责任编辑:31

来源: 中国财经网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

365bet体育在线开户

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.