当前位置:首页 > 时事 > 新天地娱乐场乐官方网 刘诗诗的“天鹅臂”好厉害,看清她的手臂,才知道什么叫优雅端庄 > 正文

新天地娱乐场乐官方网 刘诗诗的“天鹅臂”好厉害,看清她的手臂,才知道什么叫优雅端庄

2020-01-10 16:11:21 浏览次数:1591
核心提示:像手臂粗这种,其实有个专有名词,叫“丸型臂”,指的是:“胳膊自然下垂的时候,和后背挤出来的脂肪灾难区。”更惨的是,“丸型臂”很难解决。从它的名字——“天鹅衣”,就能看出来,这是一款致力于解决手臂赘肉的产品!

新天地娱乐场乐官方网 刘诗诗的“天鹅臂”好厉害,看清她的手臂,才知道什么叫优雅端庄

新天地娱乐场乐官方网,“下衣失踪”是特别流行的穿衣方式,在国内应该算是被大幂幂带起来的。

长上衣包裹住短裙短裤,拉长腿部,随性里透着性感,确实很有味道。

但是咧,如果你认为她这么穿仅仅是因为“流行”的话,就太低估女明星的心思了。

露腿是因为腿又长又细值得露,上身包得严严实实,当然也有原因咯。光看腿,杨幂的身材在女明星里算top,但自己也调侃过,一露出手臂肩膀,缺点就暴露了~

还是非常羡慕手臂纤细、脖颈优美、仪态满分的刘诗诗呀。

像手臂粗这种,其实有个专有名词,叫“丸型臂”,指的是:“胳膊自然下垂的时候,和后背挤出来的脂肪灾难区。”

很多女孩子应该都有相同的困扰:明明体重也不重,就因为手臂粗,整个人看着特别壮,膀大腰圆,实际体重100斤,视觉效果120。

人家有直角肩、锁骨、蝴蝶骨,你只有连成一片的肥厚赘肉。

更惨的是,“丸型臂”很难解决。即便是有专业形象管理团队的女明星,好像也只能一遮再遮。

手臂难瘦是公认的,健身界也一直坚持,没有所谓的局部瘦身。

但是这一切,恐怕都要被moly vivi这款新品颠覆了。从它的名字——“天鹅衣”,就能看出来,这是一款致力于解决手臂赘肉的产品!

而我之所以对它这么有信心,是因为moly vivi这个品牌,在做科技瘦身美肤类服饰方面,有非常瞩目的成绩。

它们家之前出品夜光魔力裤,狂销几百万条,成千上万的女孩子,都通过moly vivi这款魔力裤,躺着腿瘦了皮肤还光滑了。

因为瘦腿成功,时尚感和气场都蹭蹭往上涨的吴昕,就是moly vivi家的忠实粉丝。

moly vivi,几乎让“科技服饰”,成为了一种新的瘦身潮流 。

所以当我一拿到这款新品上衣的时候,就迫不及待地开始测试它。废话不多说,我和产品部小姐姐的实穿效果亮在这里:

产品部小姐姐爱穿无袖,手臂瘦了之后,穿衣服明显更好看了,整个人看起来很薄很骨感。

穿着的时候越长效果就越显著!

而且胶原蛋白纤维的作用下,就连身体乳都直接省了,淡化干纹和肥胖纹分分钟的事~

心动了吗?跟着我来了解一下,它究竟是怎么做到这么优秀的。

一、谈科技之前,先谈穿着感

moly vivi 家的东西,在是“优秀的黑科技瘦身产品”之前,都会先是一件舒适的衣服。

第一次摸到它面料的时候有点惊讶,因为它比我今年买到的任何一款贴身秋衣都要舒服:

细腻、柔软、爽滑,贴身的感觉,软得像云朵。

它能达到这种手感,是因为有“人造羊毛“之称的腈纶含量达到了54%,用它织成的膨体绒线又轻又软,最受人们喜爱。

用来做贴身衣物当然再适合不过。

弹性好是这种面料的另一个优点,即使生拉硬拽,也能轻松回弹回原样。

以前穿过很多款秋衣,最怕的就是变形松垮,没洗几次领子就塌到胸以下,这款我就完全没这种担心。

光说没用,他们直接产品交给了专业的检测机构,安全靠谱!

“人造羊毛”,保暖性当然也是优秀的。

这个时节,这款上衣的可穿率,几乎可以覆盖全国所有地区。

刚入秋的地方,单穿一件就够。插肩和经典螺纹大圆领设计,不挑人,很显瘦,搭阔腿裤和紧身牛仔都好看。

当万能内搭或者当秋衣都好,薄薄一件,不臃肿,保暖程度却超过你的想象。

因为体感真的很暖,所以特意做了一个测试,结果还真的有点出人意料!实穿温度测试:

当日温度:20度

穿上10分钟后:32.4度

穿上1小时后:33.5度

穿上8小时后:33.8度

发现没有,大多数的衣服,在长时间穿着温度都会有略微流失,然而这款却越穿越暖,原因是什么呢?

接着看!

二、把科技穿在身上,我们是认真的

暖的秘诀在于面料里添加的远红外纱线。

衣服手臂处的3根羽毛纹路,是用法国罗地亚公司研发的emana远红外纱线织成的。

它就像某种能量转化器:可以把来自外界的各种能量转化为热能,再释放给肌肤。

穿着它,就好像始终有暖烘烘的太阳在照着你。

远红外用于保暖衣物的制作,是很成熟的新技术,就连军队也在大量运用:在睡具里添加又薄又软的远红外保温絮片,就可以抵御野外零下41度的严寒。

moly vivi 旗下产品,有“平价的奢侈”的说法,指的就是他们对各种新技术的运用。拿这件天鹅衣来举例,除了织进了远红外纱线,它还有这些东西

① 燃脂微胶囊

燃脂微胶囊织进衣服里,面料和肌肤接触摩擦,微胶囊破裂渗入肌肤深层,释放燃脂成分,消除手臂赘肉。

远红外促进人体血液循环,加速新陈代谢,持续性燃烧脂肪。

两者强强联合,原本再怎么顽固的“丸型臂”、“拜拜肉”、“副乳”,也都只能投降。

一个纤体周期是14天,每天6小时,穿着一周后,就能感觉到赘肉变得紧实了一些!

穿了之后用软尺量一量,发现手臂围真的减少了1cm多。

手臂瘦了,连带着整个后背也变薄了。

锁骨也出来了,整个人视觉效果至少瘦了10斤。

想到到以后夏天就可以肆无忌惮地穿各种美丽吊带了,心里简直美滋滋。实实在在的效果,我们试过了,才敢告诉你!

② 美肤胶原蛋白

moly viviy研发团队创造性地运用了湿法纺织,制得胶原蛋白纤维,加入到面料里。

胶原蛋白富含18种美肤氨基酸,样样提取自名贵植物,锁水,修复老损细胞,无所不能。穿着它的每一刻,你都在做肌肤spa~

冬天天气干燥,很多人的皮肤会起白屑,把它当成贴身的保暖衣穿,就能得到有效改善。

买衣服还附赠随穿随用的护肤品,性价比没得说。

而且,胶原蛋白里的氨基酸组成与人体皮肤组成非常相近,和人体亲和性特别好,就好像你的第二层肌肤。这也是它这么柔软舒适的原因之一!

③ 温变感知logo

非常可爱的小心思:袖口处有一个天鹅logo,会根据温度变色。

温度高于22度时是白色;低于22度时,就会变成粉色,提醒你天凉记得加衣。

三、每一处都让你更放心

除了之前讲过的舒服、好搭以外,它的其他基础使用感也特别过硬。

意大利最顶级的制作工艺:圣东尼设备与技术,一体成型无缝编织,没有一个多余线头,轻柔地贴着你。

手缩进它特别设计的加长袖口里,又萌又保暖。

起球、掉色、变形、统统不存在,特别耐穿耐磨。

为了确保每一项技术的真实性,他们在权威的检测机构做了各项的检测,信任,靠它自己给你:

均码,身高在150—175cm,体重在40—65kg的姑娘都可以穿~两种颜色可选,黑色经典,粉色温柔。

大型体育投注平台

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.