当前位置:首页 > 社会 > pp娱乐 为了家乡孩子!这群在济南的宁阳人2019年做了这么多 > 正文

pp娱乐 为了家乡孩子!这群在济南的宁阳人2019年做了这么多

2020-01-10 11:18:09 浏览次数:4028
核心提示:22日晚上,协会为这一年中的优秀志愿者颁发着证书,都是在济南的宁阳人,因为心系故乡聚在一起,他们也把一份对故乡的牵挂变成了一份份爱心的付出。每逢周末、节假日,总有身在济南的宁阳人回到故乡,他们除了探望亲人,总会顺便将一份爱心带回故乡。在22日晚的公益聚会上们,来自宁阳一位小学生的手写信让现场许多人动容,帮助家乡的孩子,这群因爱聚在一起的宁阳人也继续在路上。

pp娱乐 为了家乡孩子!这群在济南的宁阳人2019年做了这么多

pp娱乐,12月22日晚,在济南,一群来自宁阳的老乡相聚一堂,他们只为了一件事:公益。

在活动现场,“不忘初心,爱传宁阳”八个字醒目的显现在大屏上,这个叫做宁阳县聚心阳公益协会的公益组织也在盘点着他们这一年所走过的路。在这个组织里,绝大多数都是在济南打拼的宁阳人,为了帮扶老家的困难群体而聚在一起,从三个五个到八个十个,如今这个公益协会的正式成员已经有100多人,几年下来,他们把爱洒满宁阳,也看着自己帮助的一个个孩子从小学到中学,从中学到大学……在过去三年,为了帮助孩子,这些志愿者已近累计捐出资金26万元。

22日晚上,协会为这一年中的优秀志愿者颁发着证书,都是在济南的宁阳人,因为心系故乡聚在一起,他们也把一份对故乡的牵挂变成了一份份爱心的付出。每逢周末、节假日,总有身在济南的宁阳人回到故乡,他们除了探望亲人,总会顺便将一份爱心带回故乡。在2019年春节,他们为家乡的孤寡老人送去温暖。这一年,他们为宁阳县葛石镇的3名大学生送去学费、生活费。在鹤山镇帮扶了7名贫困学生,为东疏镇患淋巴瘤的学生送去希望,为蒋集镇大学生解决大学入学费用难题……过去一年,在宁阳的许多地方,都会出现这些穿着红马甲的来自济南的志愿者。

“回顾往事,让我充满了力量,憧憬未来,我信心百倍,我会更加努力的学习,报答爱的人、曾经给与我帮助的人……”在22日晚的公益聚会上们,来自宁阳一位小学生的手写信让现场许多人动容,帮助家乡的孩子,这群因爱聚在一起的宁阳人也继续在路上。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者尹明亮)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

狗万滚球下载

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.