当前位置:首页 > 汽车 > 拉菲电游app 萨利巴现身观战阿森纳,穿黄色卫衣遭球迷吐槽 > 正文

拉菲电游app 萨利巴现身观战阿森纳,穿黄色卫衣遭球迷吐槽

2020-01-10 19:24:44 浏览次数:538
核心提示:虎扑9月16日讯 阿森纳客场对沃特福德的比赛中,目前正在科尔尼训练基地养伤的法国中卫萨利巴也到场观战,不过萨利巴这场比赛穿了黄色的卫衣,也就是沃特福德的主色,遭到了阿森纳球迷的吐槽。另一位球迷写道:“不是最佳的颜色选择。”不过也有球迷表示, 鉴于阿森纳中卫如此惨淡的表现,迫不及待想看萨利巴登场了。

拉菲电游app 萨利巴现身观战阿森纳,穿黄色卫衣遭球迷吐槽

虎扑9月16日讯 阿森纳客场对沃特福德的比赛中,目前正在科尔尼训练基地养伤的法国中卫萨利巴也到场观战,不过萨利巴这场比赛穿了黄色的卫衣,也就是沃特福德的主色,遭到了阿森纳球迷的吐槽。另一位球迷写道:“不是最佳的颜色选择。”不过也有球迷表示, 鉴于阿森纳中卫如此惨淡的表现,迫不及待想看萨利巴登场了。
精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.