当前位置:首页 > 时事 > 仕達屋国际娱乐 波音:未来20年造的飞机中 预计中国将占五分之一 > 正文

仕達屋国际娱乐 波音:未来20年造的飞机中 预计中国将占五分之一

2020-01-10 12:34:31 浏览次数:4609
核心提示:报道称,波音公司仍然看好中国,称中国的航空旅行增长正在超过全球趋势以及中国总体经济增长。米伦伯格指出,数据显示,在未来20年里制造的新飞机中,预计中国将占近五分之一。据报道,2018年12月,波音在中国舟山开设了一个新的“完工和交付中心”,737飞机从西雅图飞往中国并完成内饰安装。

仕達屋国际娱乐 波音:未来20年造的飞机中 预计中国将占五分之一

仕達屋国际娱乐,参考消息网2月1日报道 外媒称,美国波音公司1月30日报告2018年第四季度的强劲表现,并对2019年的前景持乐观看法,高管们对美中贸易协议的前景表示谨慎的信心。

据法新社1月30日报道,这家美国航空业巨头报告称去年第四季度利润达到34亿美元,同比增加3.1%。收入达到283亿美元,增加14.4%。

该公司的一些财务数据创公司纪录,包括年收入首次突破1000亿美元,达到1011亿美元。

波音公司首席执行官丹尼斯·米伦伯格说:“在整个公司,我们的团队在2018年实现了强劲的核心经营业绩和客户导向,推动创纪录的收入以及现金流量,并进一步扩大了我们的全球航天航空业领导地位。”

米伦伯格称,全球对航空旅行的需求仍然“非常强劲”,尽管他说该公司预计,在新订单方面会“有适度放缓”。

报道称,波音公司仍然看好中国,称中国的航空旅行增长正在超过全球趋势以及中国总体经济增长。米伦伯格指出,数据显示,在未来20年里制造的新飞机中,预计中国将占近五分之一。

据报道,2018年12月,波音在中国舟山开设了一个新的“完工和交付中心”,737飞机从西雅图飞往中国并完成内饰安装。

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.