当前位置:首页 > 社会 > 888集团有没有假 签订单之外,他们还想寻到“中国合伙人” > 正文

888集团有没有假 签订单之外,他们还想寻到“中国合伙人”

2020-01-10 15:18:39 浏览次数:3613
核心提示:不仅仅瞄准订单,更要建立起自己的“进口数据库”张雪源在昨天的供需对接会现场“相中”了一家来自韩国专门经营发酵红参的企业,双方在现场达成了初步合作意向。现场洽谈气氛火爆,他却一直在默默观察中国采购商与张雪源签订初步合作意向的韩国公司负责人李炫九告诉记者,今年的进博会之旅,他们十分希望能寻觅到一些靠谱的“中国合伙人”。在昨天的供需对接会现场,神田淳史与一家中国客商签下了订单,主要内容为医疗观光服务。

888集团有没有假 签订单之外,他们还想寻到“中国合伙人”

888集团有没有假,银发经济产业对接专区是第二届进博会展期供需对接会一项新设内容。随着我国老龄化程度不断加深,一个更细分、开放的养老服务市场亟待建立。昨天,记者在银发经济产业对接专区采访,发现了许多养老服务领域的“新面孔”。展区负责人告诉记者,银发经济产业对接专区其实是一个“泛养老”概念,境内外养老用品与养老服务供应商、养老地产及养老金融服务商均可以报名参加,并按各自需求匹配、寻找最适合的合作伙伴。

不仅仅瞄准订单,更要建立起自己的“进口数据库”

张雪源在昨天的供需对接会现场“相中”了一家来自韩国专门经营发酵红参的企业,双方在现场达成了初步合作意向。她告诉记者,对于后续的合作模式,双方还需要再深入交谈。

作为一家专精于养老服务的平台,张雪源不仅要在进博会上购买商品,更重要的是与这些提供养老服务、产品的海外优质公司建立起商业联系,建立起自己的“进口数据库”。“在进博会之前,我们想要搜集到这些海外公司的资料是一件非常困难的事情,双方也很难建立起沟通、联系。”在她看来,进博会的意义不仅仅在于签成一张张订单,更在于合作双方未来可以建立更加深入的商业合作伙伴关系。

现场洽谈气氛火爆,他却一直在默默观察中国采购商

与张雪源签订初步合作意向的韩国公司负责人李炫九告诉记者,今年的进博会之旅,他们十分希望能寻觅到一些靠谱的“中国合伙人”。通过几天的展台展示、供需对接,他们已陆续收到了近百家企业的问询。但在火爆场面的背后,李炫九其实也一直在默默观察着这些中国采购商,试图从中挑选出最心仪的合作伙伴。李炫九说,目前他所在的公司仍未在中国建立起完整的分销网络,希望进博会后能进一步与这些签订初步合作意向的公司深入沟通,让韩国发酵红参以更优惠的价格进入中国市场。

在食品及农产品展区,一家法国红酒公司刚刚与国内一家企业达成销售代理协议,合作双方站在展台前合影留念。 本报记者 刘栋摄

与李炫九相似,日本五大陆株式会社董事长神田淳史同样将进博会视为一次进军中国市场的最好机遇。在昨天的供需对接会现场,神田淳史与一家中国客商签下了订单,主要内容为医疗观光服务。随着日本观光医疗行业的兴起,神田淳史所在的企业以每年翻番的增速快速成长。“在进博会现场,我们收到了几十家企业的名片,他们都流露出强烈的合作意向。”他预计,未来几天内,公司有望与更多中国企业达成合作,并借此拓宽自己的销售网络。

作者:本报记者 王嘉旖 占悦编辑:钱亦琛

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.