当前位置:首页 > 时尚 > vinbet浩博手机网站 IG爆冷后接代言遭喷 粉丝:花里胡哨你配吗 > 正文

vinbet浩博手机网站 IG爆冷后接代言遭喷 粉丝:花里胡哨你配吗

2020-01-10 10:59:05 浏览次数:2080
核心提示:在最近一次的lpl春季赛上,大家最为看好的ig战队也就是s8的冠军战队输给了最后几名的lgd战队,而且还是以2比0的比分干净利落的拿下,这让很多ig粉丝都很伤心,也引起了网友们的疯狂讨论,甚至还出现了s8最水冠军的说法,都在质疑ig的实力。原本以为粉丝们会替找到了金主爸爸的ig战队开心,然而微博下面骂声一片,不是在问教练的问题就是在问现在状态的问题,更有愤怒的粉丝怒骂ig你配吗?

vinbet浩博手机网站 IG爆冷后接代言遭喷 粉丝:花里胡哨你配吗

vinbet浩博手机网站,在最近一次的lpl春季赛上,大家最为看好的ig战队也就是s8的冠军战队输给了最后几名的lgd战队,而且还是以2比0的比分干净利落的拿下,这让很多ig粉丝都很伤心,也引起了网友们的疯狂讨论,甚至还出现了s8最水冠军的说法,都在质疑ig的实力。

自然的,最近ig战队的日子很不好过,在近日,ig在微博上发表了一篇代言某app的广告,这不发还好,一发就掀起了巨浪。

原本以为粉丝们会替找到了金主爸爸的ig战队开心,然而微博下面骂声一片,不是在问教练的问题就是在问现在状态的问题,更有愤怒的粉丝怒骂ig你配吗?这好事结果办成了坏事,这使得金主在下方的留言更显得尴尬了。

其实很能理解粉丝们的想法,毕竟ig的名声是靠自己的实力打出来的,现在状态这么差,爆冷输给了lgd,确实会让不少的粉丝寒心,而且肉眼可见一些选手的状态有点迷,所以粉丝们也是好心,因为ig目前最大的问题恐怕就剩下教练了。

最后只能希望ig战队能够尽早的找到合适的教练,并且也应该认真的对待其他战队了,现在lpl各大战队的实力其实都很相近,哪支战队获得最后的春季赛冠军的机会都感觉差不多,所以ig要保持住,不然很可能后半段赛程掉链子。

接下来今天将再度迎来ig的比赛,对手则是新军sdg,虽说是新战队但战绩却不错不容小觑啊!不知ig能否顺利拿下比赛找回场子呢?让我们拭目以待吧!

声明:本文转载自网络,观点仅代表作者本人,不代表特玩网立场。

新台新闻

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.