当前位置:首页 > 音乐 > 大世界平台注册花钱么 越南苏30MK2的威胁到底有多大?挂载超音速反舰导弹耀武扬威 > 正文

大世界平台注册花钱么 越南苏30MK2的威胁到底有多大?挂载超音速反舰导弹耀武扬威

2020-01-10 15:42:46 浏览次数:139
核心提示:2013年,越南空军就已经装备了24架苏-30系列重型战斗机,机队规模居东南亚国家之首。俄方交付全部苏-30mk2之后,越南空军装备的苏-30mk战机数量将达到36架。此外,越南空军还装备有200架左右的米格-21、苏-22等作战战机。越南近年新装备的一批俄制苏30mk2v重型战机被寄予厚望,越南国内称为“眼镜王蛇”。挂载kh-31型超音速反舰导弹的越南苏30mk2v重型战斗机。这种掠海飞行的射程

大世界平台注册花钱么 越南苏30MK2的威胁到底有多大?挂载超音速反舰导弹耀武扬威

大世界平台注册花钱么,2013年,越南空军就已经装备了24架苏-30系列重型战斗机,机队规模居东南亚国家之首。俄方交付全部苏-30mk2之后,越南空军装备的苏-30mk战机数量将达到36架。此外,越南空军还装备有200架左右的米格-21、苏-22等作战战机。

越南近年新装备的一批俄制苏30mk2v重型战机被寄予厚望,越南国内称为“眼镜王蛇”。苏-30mkk是我国先期引进的苏—30系列战机型号,其装备兵种是我国空军,侧重于对空攻击,换句话说就是制空型战斗机。而mk2是我国海军航空兵引进的苏-30改进型号,加入了对还搜索和攻击能力,能够携带空基反舰导弹,有较强的制海能力,苏30mk2v可以看作是和中国苏30mk2同一功能的越南版本,因此其对中国舰队的威胁尤其巨大,但是中国海军航空兵和海军舰队熟悉该机型的所有参数和优缺点,在战时可做出相应的反制措施,虽然如此,仍然不可小视越南空军的战斗力。

挂载kh-31型超音速反舰导弹的越南苏30mk2v重型战斗机。

kh-31导弹,(俄语:Х-31;北约代号as-17 氪星)是俄罗斯研制的空对舰导弹,由mig-29或苏-27使用。这种掠海飞行的射程为110千米,马赫数为3.5,是第一种能由战术飞机发射的超音速反舰导弹。其采用惯性导航和卫星中继制导加末端主动雷达制导的复合制导方式,抗干扰能力强且威力巨大,一枚该导弹即可摧毁4000吨级以上的驱逐舰。

在引进装备苏30mk2v的同时,越南加大这款战机的飞行员培训力度,确保有一支随时可升空作战的过硬队伍,但是越南也深知中国对该机的了解和熟悉程度远在越南之上,毕竟,基于苏30mk2基础上完全国产的对海作战的歼16和对地攻击的歼11b在中国的装备数量远在越南拥有的苏30mk2v之上。

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.