当前位置:首页 > 时事 > 总统国际线上娱乐 百年战舰仍能保存至今,炫目迷彩晃得眼睛疼 > 正文

总统国际线上娱乐 百年战舰仍能保存至今,炫目迷彩晃得眼睛疼

2020-01-10 14:26:41 浏览次数:984
核心提示:总统号的年龄比较大了,还有两年就到100岁。一战后,总统号从现役战舰的岗位上退了下来,从1922年开始作为皇家海军后备舰队的训练船。第二次世界大战期间,总统号被改装成火炮训练舰,主要任务是训练炮手的操炮技能。夜色中的总统号停靠在码头旁边的总统号,船身上的炫目迷彩是在2014年左右涂上去的。内部空间特写图为总统号曾经的样子,看起来很像一条货轮。

总统国际线上娱乐 百年战舰仍能保存至今,炫目迷彩晃得眼睛疼

总统国际线上娱乐,图中的这条船,采用的涂装是炫目迷彩,晃得人眼睛很疼。它是英国在第一次世界大战期间建造的一艘q船。q船其实就是伪装猎潜舰,外表看起来像商船,但实际上有武备,等对方潜艇一靠近,就各种家伙一通猛打。

该船被命名为“总统”号,建造于1918年。但是,它最开始的船名不叫这个,而是叫saxifrage号。总统号的年龄比较大了,还有两年就到100岁。

总统号的船首。长期盯着采用这种涂装的船,眼睛会很不舒服。

此舰的排水量为1290吨,航速为16节,是烧煤的,可携带燃煤260吨。

该船作为q船的时候,配备有2门100毫米主炮,1或2门12磅炮。如果对方潜艇上浮,和这船炮战,根本不是它的对手。

停靠在泰晤士河边的总统号。第一次世界大战期间,此船曾经同9条u艇对阵过,简直是九死一生。

一战后,总统号从现役战舰的岗位上退了下来,从1922年开始作为皇家海军后备舰队的训练船。

第二次世界大战期间,总统号被改装成火炮训练舰,主要任务是训练炮手的操炮技能。

二战结束后,总统号还是被作为皇家海军的后备训练船只,一直持续到1988年。

夜色中的总统号

停靠在码头旁边的总统号,船身上的炫目迷彩是在2014年左右涂上去的。

船首部分的特写,已经下锚。

内部空间特写

图为总统号曾经的样子,看起来很像一条货轮。但实际上,人家是用来为船队护航的。

采用炫目迷彩的总统号

此图为没有采用炫目迷彩时的样子,看起来是不是要“干净”多了。

bet其他网址

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.