当前位置:首页 > 社会 > 中国优彩网 潍坊开展学校絮用纤维制品及学生服质量监督检查 > 正文

中国优彩网 潍坊开展学校絮用纤维制品及学生服质量监督检查

2019-12-24 15:29:55 浏览次数:4976
核心提示:中国山东网-感知山东11月28日讯 为加强学校絮用纤维制品及学生服质量监督,保障学生使用产品的质量安全,近日,潍坊市市场监管局、教育局在潍坊全市范围内联合开展了全市学校絮用纤维制品及学生服质量监督检查行动。潍坊市市场监管局还联合市教育局下发通知,要求各地市场监管和教育主管部门严格落实属地监管责任,认真组织开展“双随机、一公开”监督检查,确保辖区内学生用絮用纤维制品及学生服质量安全。

中国优彩网 潍坊开展学校絮用纤维制品及学生服质量监督检查

中国优彩网,中国山东网-感知山东11月28日讯(记者 孙小茹) 为加强学校絮用纤维制品及学生服质量监督,保障学生使用产品的质量安全,近日,潍坊市市场监管局、教育局在潍坊全市范围内联合开展了全市学校絮用纤维制品及学生服质量监督检查行动。

潍坊市市场监管局与市教育局组成市级联合检查组,并由市纤维检验所、潍坊市校园安全研究指导中心分别派出专家提供技术支持,严格按照“双随机、一公开”的原则,从全市寄宿制学校、幼儿园、中小学校中随机抽取检查对象开展专项检查。

市级联合检查组重点对学校的絮用纤维制品及学生服进货验收台账、相关规章制度是否完善,产品标识是否符合国家规定要求,质量检测报告是否由有法定资质的检验机构出具等情况进行了现场检查,并随机抽查宿舍内的部分被褥,剪开后查看内在填充物是否存在掺杂、掺假,以假充真,以次充好等情况。

潍坊市市场监管局还联合市教育局下发通知,要求各地市场监管和教育主管部门严格落实属地监管责任,认真组织开展“双随机、一公开”监督检查,确保辖区内学生用絮用纤维制品及学生服质量安全。

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.