当前位置:首页 > 美食 > 缅甸唯一官网 布莱顿前锋:在英超取得进球是梦想成真 很高兴回报了主教练信任 > 正文

缅甸唯一官网 布莱顿前锋:在英超取得进球是梦想成真 很高兴回报了主教练信任

2019-12-23 21:45:52 浏览次数:262
核心提示:上半时双方没有取得进球,基米希助攻格纳布里破门,但基米希越位进球无效,莱万一次禁区内倒地裁判没表示。霍芬海姆联赛四轮不胜,表现平平,目前积分榜排在第12位。本场阿拉巴、卢卡斯等人因伤缺席,双方近三次交手,拜仁取得全胜。第45分钟,格纳布里头球摆渡门前,莱万跟进射门在阿克波古马干扰下倒地,但裁判没有表示。↓半场战罢,拜仁慕尼黑暂时0-0霍芬海姆。

缅甸唯一官网 布莱顿前锋:在英超取得进球是梦想成真 很高兴回报了主教练信任

缅甸唯一官网,直播10月5日——布莱顿在刚刚结束的英超比赛中主场3-0击败托特纳姆。在这场比赛中,布莱顿前锋阿伦·康诺利(Aron Connolly)进了两球,这对球队的胜利做出了巨大贡献。

赛后,康诺利告诉英国电信体育:“我不敢相信(我自己进了两个球)。这是梦想成真。”

“我在四五岁的时候就开始看英语比赛,所以现在我可以出现在英语比赛中,进球并帮助球队获胜。这真是梦想成真了。”

“我真不知道怎么庆祝。进球后,我就跑到了球场的另一端。我真的无法形容那一刻意味着什么。”

“从比赛一开始,我们就有非常好的表现,在过去的几周里我们做得很好,但是我们没有得到我们想要的结果。我们表现得非常好,目睹这一切是一次美妙的经历。我不确定我是否沉浸在巨大的快乐中。我经历了一个实现梦想的过程。我喜欢进球,打我的第一场比赛也让我很开心。然而,我没有完全忘记。”

关于布莱顿教练格雷厄姆·波特(Graham Potter),康诺利说:“格雷厄姆·波特让我参加比赛,这表明他非常信任我。当我回到俱乐部的时候,我立刻感觉到他是我想在他手下踢球的那种经理。他非常信任我,所以我很乐意回报他的信任。”

(两个陌生人)

精选
© Copyright 2018-2019 cesithaber.com 裴村故寨新闻 Inc. All Rights Reserved.